Британский Fullwood намерен приобрести голландскую дилерскую сеть

Мир

Производитель доильных залов в Шропшире Fullwood Packo, расположенный в графстве Шропшир, объявил о планах по приобретению голландской дилерской сети. Объект покупки — Mewitec BV, голландская организация, состоящая из семи дилеров, которые импортируют, продают в розницу, устанавливают и предоставляют техническую поддержку для интеллектуальных решений для доения и охлаждения Fullwood Packo в Нидерландах.

Сделка делает Mewitec дочерней компанией Fullwood Packo, что даёт группе прямые торговые отношения с фермерами по всей территории Нидерландов.

Управляющий директор Fullwood Packo Dairy Group Эндрю Додвелл сказал: «Приобретение всего пакета акций Mewitec — это прекрасная стратегическая возможность для группы, поскольку она даёт нам возможность более тесно сотрудничать с нашими дилерами в Нидерландах. Это также даёт возможность значительно расширить наше присутствие на голландском рынке и увеличить долю рынка в континентальной Европе». Британский Fullwood намерен приобрести голландскую дилерскую сеть

Также Эндрю Додвелл особо отметил, что «покупка даёт нам доступ к большому опыту в виде пяти новых коллег, каждый из которых хорошо известен и уважаем в Нидерландах, и которые, как мы уверены, помогут Fullwood Packo значительно вырасти в течение следующих пяти лет».

В краткосрочной перспективе бизнес Mewitec продолжит работать в обычном режиме до ребрендинга под названием Fullwood Packo BV. Британский Fullwood намерен приобрести голландскую дилерскую сеть

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии