Французские фермеры утверждают, что ветряные турбины и солнечные батареи убивают их скот


Навигация по разделу
back
Назад
Французские фермеры утверждают, что ветряные турбины и солнечные батареи убивают их скот

Французские скотоводы утверждают, что потеряли сотни коров из-за электричества, которое идёт от соседних ветряных турбин и солнечных батарей и медленно убивает их животных.

В департаменте Кот-д'Армор, Бретань, это явление привело к гибели сотен голов скота на фермах, утверждают обеспокоенные работники сельского хозяйства. Один фермер даже подал иск против неназванной компании по поводу загадочных смертей. Фермеры начали замечать, что их животные теряют в весе, и многие из них впоследствии умирают.

Но ветеринары не могли понять, что стало причиной смерти коров, так как они не страдали от каких-либо болезней, и тогда фермеры на своей земле сами приступили к исследованиям. По утверждениям фермеров, эти исследования показали: ветряные турбины и солнечные батареи выделяют слишком много электричества в землю, что медленно убивает их животных. Французские фермеры утверждают, что ветряные турбины и солнечные батареи убивают их скот

Местный фермер Патрик Ле Нечет сообщил, что таинственные смерти начались после установки новой партии фотоэлектрических солнечных батарей. Он обнаружил, что электрические токи превышают один вольт как в земле, так и в воде, что в три раза выше допустимого порога для животных.

Фермер рассказал французской радиостанции Europe 1: «Они похудели, мы потеряли 120 коров за пять лет. Это невозможно объяснить, даже ветеринары не знают, что делать… В землю поступает много постоянного тока. Когда мы видим, что все животные умирают, это недопустимо ».

Тибо Бауч, советник группы санитарной защиты, заявил: «У человеческого тела электрическое сопротивление 1500 Ом, а у коров — всего 500 Ом, не говоря уже о том, что они не отделены от земли резиновыми подошвами». Французские фермеры утверждают, что ветряные турбины и солнечные батареи убивают их скот

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео