Западноавстралийские фермеры выбирают низкоуглеводные диеты


back
Назад
Западноавстралийские фермеры выбирают низкоуглеводные диеты

Производители картофеля в Западной Австралии присоединились к международной кампании, направленной на борьбу со снижением потребления картошки, вызванное популярностью низкоуглеводных диет.

Кампания, разработанная Международным центром картофелеводства, призывает людей «представить мир без картофеля». Потребление картофеля в Австралии снижается, причём свежего картофеля потребляется меньше, чем замороженный фасованный картофель.

Новая кампания основана на существующей кампании «Todatoes» (слоган: «картофель не только по воскресеньям»), созданной после дерегулирования картофельной промышленности WA в 2016 году. Западноавстралийские фермеры выбирают низкоуглеводные диеты

Эта реформа устранила строгую систему квот, существовавшую с 1930-х годов, и вызвавшую последовательные судебные разбирательства между регулятором картофеля и крупнейшим производителем штата Тони Галати.

Возникший в результате переизбыток является одной из проблем, стоящих сейчас перед отраслью, которая уже столкнулась с падением спроса, вызванным преобладанием низкоуглеводных диет в глобальных тенденциях в сфере здоровья. Это проблема, с которой производители картофеля борются в течение последних 20 лет. В Австралии нет национальной стратегии маркетинга картофеля. Западноавстралийские фермеры выбирают низкоуглеводные диеты

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео