В Британии местное население против создания «мега-яйцефермы»


back
Назад
В Британии местное население против создания «мега-яйцефермы»

В Нансголлане (Британия) 16 апреля началось трёхдневное исследование по планированию планов мега-яичной фермы, в которой будут содержаться 112 000 птиц.

Местные жители боролись с планами по созданию яичной фермы в Нансголлан, недалеко от Хелстона. Совет Корнуолла отказался предоставить разрешение на планирование разработки в прошлом году, но заявители обжаловали это решение.

Инспекция по планированию рассмотрит апелляцию и проведёт трёхдневное расследование, в ходе которого заслушает показания ряда людей, включая заявителей и их оппонентов, а затем примет решение. В Британии местное население против создания «мега-яйцефермы»

В соответствии с планами заявителей, Richland Foods Ltd, хотела построить четыре здания, с ярусами внутри — три здания будут вмещать по 32 000 птиц каждое, а четвёртое — 16 000 птиц.

Всего мега-яйце ферма будет занимать площадь около 160 акров, а её навесы будут той же длины, что и 13 двухэтажных автобусов. Местные жители и активисты, обеспокоены тем, что яйце ферма ферма окажет серьёзное влияние на дороги в этом районе, а также нанесёт ущерб окружающей среде. В Британии местное население против создания «мега-яйцефермы»

Всего петицию против создания яйцефермы подписало свыше 23 000 человек. Рассмотрение дела будет начинаться ежедневно в 10 часов утра и завершаться в 17 часов в местном Nancegollan Village Hall.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео