Американский производитель тракторов AGCO выпускает линию Fendt для бразильских фермеров


back
Назад
Американский производитель тракторов AGCO выпускает линию Fendt для бразильских фермеров

Американский производитель сельскохозяйственной техники AGCO Corp заявил во вторник 23 апреля, что в конце этого года запустит свою флагманскую линию оборудования Fendt в Бразилии, ориентируясь на крупных соевых фермеров обширного центрально-западного региона.

«AGCO сначала доставит произведённую в Германии линейку мощных тракторов Fendt Vario в зерновой центр Бразилии, а в следующем году планирует начать продажи самых больших на сегодня сеялок и комбайнов Fendt, которые будут производиться на двух заводах в Бразилии», — заявил глава южноамериканского представительства компании Луис Фелли во время презентации в Сан-Паулу.

По словам Фелли, большинство изделий было разработано в Бразилии специально для нужд производителей зерна в центрально-западных штатах, таких как Мату-Гросу и Гояс, где производится большая часть сои и кукурузы в стране. Американский производитель тракторов AGCO выпускает линию Fendt для бразильских фермеров

Штаб-квартира Fendt в Южной Америке будет расположена в Соррисо, прямо на ключевой дороге для перевозки зерна BR-163, в северной части штата Мату-Гросу. Компания продаст сеялки с 40 линиями для семян и удобрений.

По словам Луиса Фелли, сеялки точного высева в полевых условиях могут двигаться со скоростью 12 километров в час, в то время как обычные сеялки могут двигаться со скоростью не более 5 километров в час. Американский производитель тракторов AGCO выпускает линию Fendt для бразильских фермеров

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео