Американский производитель тракторов AGCO выпускает линию Fendt для бразильских фермеров

Мир

Американский производитель сельскохозяйственной техники AGCO Corp заявил во вторник 23 апреля, что в конце этого года запустит свою флагманскую линию оборудования Fendt в Бразилии, ориентируясь на крупных соевых фермеров обширного центрально-западного региона.

«AGCO сначала доставит произведённую в Германии линейку мощных тракторов Fendt Vario в зерновой центр Бразилии, а в следующем году планирует начать продажи самых больших на сегодня сеялок и комбайнов Fendt, которые будут производиться на двух заводах в Бразилии», — заявил глава южноамериканского представительства компании Луис Фелли во время презентации в Сан-Паулу.

По словам Фелли, большинство изделий было разработано в Бразилии специально для нужд производителей зерна в центрально-западных штатах, таких как Мату-Гросу и Гояс, где производится большая часть сои и кукурузы в стране. Американский производитель тракторов AGCO выпускает линию Fendt для бразильских фермеров

Штаб-квартира Fendt в Южной Америке будет расположена в Соррисо, прямо на ключевой дороге для перевозки зерна BR-163, в северной части штата Мату-Гросу. Компания продаст сеялки с 40 линиями для семян и удобрений.

По словам Луиса Фелли, сеялки точного высева в полевых условиях могут двигаться со скоростью 12 километров в час, в то время как обычные сеялки могут двигаться со скоростью не более 5 километров в час. Американский производитель тракторов AGCO выпускает линию Fendt для бразильских фермеров

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии