В Великобритании историческая действующая ферма стала местом туристического паломничества


back
Назад
В Великобритании историческая действующая ферма стала местом туристического паломничества

Историческая рабочая ферма Актон Скотт за пасхальные выходные приняла рекордное количество посетителей.

Более 1000 человек максимально использовали прекрасную погоду и посетили рабочую ферму в течение четырёхдневных выходных, превысив предыдущий рекорд 2017 года в 929 человек.

Каждый день в течение пасхальных праздников Актон Скотт предлагал посетителям возможность присоединиться к команде по уходу за лошадьми, кормлению цыплят и ягнят, а также по экскурсии по викторианской рабочей ферме. В Великобритании историческая действующая ферма стала местом туристического паломничества

Лезли Пиктон, член Кабинета министров Шропшира по культуре, отдыху и коммуникациям, сказал: «Историческая рабочая ферма Актона Скотта — настоящая жемчужина в короне музеев Шропшира, которая прекрасно подходит для всей семьи».

Сара Грин, менеджер по обслуживанию посетителей на исторической рабочей ферме Актон Скотт, рассказала: «Было замечательно приветствовать так много людей здесь в течение пасхальных выходных. Сочетание невероятной погоды и успешной кампании лошадей в Шире — у нас теперь есть две новые лошади, которых люди могут увидеть, способствовало увеличению числа посетителей. У нас отличная программа мероприятий в этом году, и наши абонементы оказываются невероятно популярными». В Великобритании историческая действующая ферма стала местом туристического паломничества

Историческая рабочая ферма Acton Scott будет открыта до 3 ноября.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео