В Англии закрывается культовая школьная ферма


Мир
← В категорию
Мир

Образовательный фонд Stratton объявил о закрытии фермы в старшей школе Stratton города Biggleswade 19 июля в конце летнего семестра.

В своём письме Председатель совета управляющих Мэдлин Рассел сообщила, что за последнее время затраты на управление фермой увеличились, в то время как студенты, выбирающие сельскохозяйственные курсы, сократились. Однако, благосостояние животных останется приоритетной задачей.

Мэдлин Рассел рассказала: «Ферма была уникальной и ценной частью школьной программы с 1955 года, когда многие ученики из Stratton после окончания школы регулярно уходили в фермерские или смежные отрасли. В последние годы число студентов, выбирающих сельскохозяйственные курсы в качестве варианта, значительно сократилось, в то время, как затраты на содержание фермы и содержание животных увеличились». В Англии закрывается культовая школьная ферма

Очень мало студентов заканчивают Stratton, чтобы затем продолжить карьеру, связанную с сельским хозяйством, и их нужно обеспечить, чтобы ограниченное финансирование и ресурсы школы были нацелены на учебную программу, которая соответствует сегодняшним чаяниям молодых людей.

Школа больше не может покрывать расходы на эксплуатацию фермы, и недавнее обследование условий показало, что нужно потратить свыше 0,5 млн фунтов стерлингов, чтобы привести объекты и здания к приемлемому уровню. В Англии закрывается культовая школьная ферма

«Это конец эпохи, и закрытие школы является ударом для тех из нас, кто знал ферму очень давно», — написала Председатель совета управляющих.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии