Британская школьная ферма под огнём критики веганов и активистов по защите прав животных


back
Назад
Британская школьная ферма под огнём критики веганов и активистов по защите прав животных

В Великобритании активисты по защите прав животных и веганы подали петицию с требованием прекратить забой свиней в йоркширской школе, который проводится в рамках уроков, посвященных производству мяса и происхождению продуктов питания.

Школьная ферма Farsley Farfield в рамках обучения школьников пищевой цепи выращивает овощи, а также занимается выращиванием кур и свиней английской породы Gloucester Old Spot в рамках обучения школьников пищевой цепи.

На веб-сайте школы сообщается, что благодаря содержанию свиней дети узнают больше о происхождении пищи и проблемах, связанных с благосостоянием животных, а свиньи английской породы Gloucester Old Spot раньше содержались в садах, и, согласно фольклору, чёрные пятна на их телах — это синяки от падающих на животных яблок. Свиньи этой породы являются идеальными для школьной фермы». Британская школьная ферма под огнём критики веганов и активистов по защите прав животных

Однако 6 месяцев назад веганом Ix Willow была запущена петиция с призывом к школе прекратить разведение свиней, так как содержание животных для убоя "травмирует" детей. Петиция за полгода собрала уже 2800 подписей.

Директор школы Питер Харрис рассказал, что хочет, чтобы ученики стали «более осведомлёнными и чувствительными к благополучию животных» в результате выращивания на школьной ферме свиней. Британская школьная ферма под огнём критики веганов и активистов по защите прав животных

Комментарии, оставленные на сайте школы, показывают, что большинство людей поддерживают содержание свиней.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео