Североирландская NI grower запустила интернет-магазин по продаже овощей


Мир
← В категорию
Мир

Северо-ирландская фермерская и агропродовольственная фирма NI grower открыла собственный онлайн-магазин по продаже предварительно приготовленных овощей.

Теперь клиенты могут, не выходя из собственного дома, с доставкой до двери, заказать в ассортименте готовые овощи от их фермерского предприятия Mash Direct.

Фирма была основана в 2004 году Мартином и Трейси Хэмилтон как способ увеличения стоимости их продукции. Компания быстро заняла свою нишу, предоставляя свежие овощные блюда в удобной упаковке. Североирландская NI grower запустила интернет-магазин по продаже овощей

Фирма производит более 50 качественных и удобных овощных и картофельных блюд, из выращенных на её полях овощей — от картофельного пюре до крокетов, которые не содержат глютена и не содержат искусственных красителей и ароматизаторов.

Главный операционный директор Mash Direct Джек Хэмилтон рассказал: «Занятый образ жизни в настоящее время влияет на решения о покупке, и всё большему количеству семей необходимо удобство в приготовлении пищи, но люди не хотят идти на компромисс в отношении вкуса, качества и питания. Создавая возможность для потребителей совершать покупки онлайн, мы помогаем семьям, пожилым и молодым специалистам сэкономить больше времени на протяжении всей недели». Североирландская NI grower запустила интернет-магазин по продаже овощей

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии