В Британии за нарушение правил безопасности крепко оштрафовали фирму по переработке картофеля

Мир

Компания Breagate Produce of Mill Hill, Colton, Tadcaster 21 апреля судом магистратуры города Лидса оштрафована на 50 000 фунтов стерлингов за нарушение правил безопасности.

Сотрудник компании рабочий Колин Смит 5 января сего года направлялся по двору к мастерской технического обслуживания. Он был сбит тремя картофельными ящиками, загруженными на зубьях телескопического погрузчика, которым управлял другой сотрудник. В результате — падение и перелом левой ноги.

Расследование, проведённое Управлением по охране труда и промышленной безопасности (HSE), показало, что в компании предпринимается недостаточно мер для предотвращения ударов людей транспортными средствами. Также расследованием было установлено, что во дворе компании хранилось большое количество тары, а значит, места было мало, что вынуждало пешеходов, в том числе г-на Смита, прокладывать более длинный, чем это было необходимо, маршрут в транспортную зону. В Британии за нарушение правил безопасности крепко оштрафовали фирму по переработке картофеля

Помимо этого, компания также не смогла убедиться в том, что операторы автопогрузчиков и телескопических погрузчиков чётко понимают, какие правила действуют в отношении транспортировки ящиков для картофеля, и эффективно их соблюдать.

Рассмотрение дела в суде началось 12 апреля. Компания признала себя виновной в нарушении Правила 4 (1) Правил о рабочем месте (здоровье и безопасность) 1991 года. И 21 апреля решением суда была оштрафована на 50 000 фунтов стерлингов и получила приказ о выплате 962 фунтов стерлингов. В Британии за нарушение правил безопасности крепко оштрафовали фирму по переработке картофеля

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии