Суд отклонил жалобы баварской пары на шум коровьего колокольчика

Мюнхенский суд отклонил жалобу сердитой пары, которая жаловалась на шумные коровьи колокольчики своей соседки.

Пара из Хольцкирхена, недалеко от Мюнхена, впервые подала иск в 2015 году, и, несмотря на свою окончательную судебную неудачу в этом вопросе, они планируют снова подать апелляцию. В суде пара заявила, что их беспокоит шум колокольчиков и запах навоза, исходящие от фермы их соседки Регины Киллер.

В ходе судебного эксперимента было уставлено, что звук колокольчика у окна спальни семейной пары превышал 70 децибел, что соответствует звуку работающего пылесоса. В итоге суд отклонил жалобу. Суд отклонил жалобы баварской пары на шум коровьего колокольчика

Однако, это дело вновь зажгло споры о баварской идентичности, яростно патриотическом регионе на юге Германии. Одна из ведущих баварских политиков Ильзе Айгнер сказала, что «корова с колокольчиком — это часть нашего сельского образа жизни».

Сама же Регина Киллер газете Süddeutsche Zeitung заявила, что «это вопрос наших традиций» и «если так будет продолжаться, это будет конец Баварии». Суд отклонил жалобы баварской пары на шум коровьего колокольчика

Данный случай аналогичен прошлогоднему в Великобритании, где житель Западного Йоркшира пожаловался членам совета в Лидсе, что его жизнь «омрачена» из-за соседних «ревущих» коров.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий