В Великобритании фермеров попросили поделиться опытом борьбы с гипокальцемией у коров


Навигация по разделу
back
Назад
В Великобритании фермеров попросили поделиться опытом борьбы с гипокальцемией у коров

Новое исследование направлено на то, чтобы отразить мнение фермеров и их опыт борьбы с гипокальциемией или молочной лихорадкой — весьма распространённым недугом молочных коров, возникающим после родов.

Фермерам по всей Великобритании предлагается поделиться своими знаниями, чтобы заполнить некоторые пробелы, которые всё ещё существуют в отношении воздействия молочной лихорадки — как клинической, так и субклинической.

Опрос, начатый Boehringer Ingelheim Animal Health, призван оценить масштабы проблемы гипокальциемии на молочных и мясных фермах, а также оценить влияние, которое болезнь оказывает на ферму и её производительность. В Великобритании фермеров попросили поделиться опытом борьбы с гипокальцемией у коров

Опрос предоставит ещё один обновлённый показатель для сравнения с существующими данными и изучения любых региональных тенденций, которые могут существовать. Фермерам рекомендуется пройти опрос независимо от того, считают ли они, что молочная лихорадка является проблемой на их ферме или нет.

В Boehringer Ingelheim заявили, что действительно хотят «узнать о реальном опыте борьбы с молочной лихорадкой и о том, что действительно важно для фермеров, чтобы мы могли использовать эти знания для улучшения подхода к управлению состоянием». В Великобритании фермеров попросили поделиться опытом борьбы с гипокальцемией у коров

В настоящее время считается, что в Великобритании молочная лихорадка поражает от 4 до 9% молочных коров, а её субклиническая форма — до 39%. Опрос проводится на сайте в онлайн-режиме и продлится до 31 августа 2019 года.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео