В поле на Волыни обнаружили трупы свиней


Навигация по разделу
В поле на  Волыни обнаружили трупы свиней

Поблизости города Владимир-Волынский, на территории полей фильтрации сахарного завода были обнаружены мёртвые тела 20 поросят и трёх взрослых свиней.

О странной находке рассказал мэр города Владимира-Волынского Пётр Саганюк во время брифинга 19 марта 2019 г. Пётр Саганюк сообщил представителям прессы, что туши животных были замечены еще 18 марта. Нашедшие тела животных безотлагательно обратились в соответствующие инстанции. Сейчас трупы свиней исследует ветеринарная служба, которая должна установить причину их гибели.

При въезде в город были найдены трупы домашних свиней. Скоро всего, у кого-то случилась беда, и люди их вывезли. Приблизительно уже известно, кто это сделал. Будут приняты жёсткие меры. Этот случай не является единичным. Люди видят, что в городе всё вывозят, вот и вывезли, подложили свинью. В двух предыдущих случаях трупы животных были выброшены в районе городской свалки, прокомментировал ситуацию Пётр Саганюк. В поле на Волыни обнаружили трупы свиней

Ранее сообщалось, что украинские свиноводы терпят миллионные убытки от африканской чумы свиней. Наиболее уязвимыми перед ней являются мелкие хозяйства, которые не имеют должного оснащения и финансов для борьбы с этой болезнью.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео