«Укрзализныця» повышает тарифы на грузоперевозки


«Укрзализныця» повышает тарифы на грузоперевозки

Государственной регуляторной службой Украины было утверждено решение об индексации тарифов на железнодорожные грузоперевозки «Укрзализныци» на 14,2%. О грядущем повышении стоимости перевозки грузов сообщил в Фейсбук глава публичного акционерного общества Евгений Кравцов.

Стоимость грузоперевозок посредством железнодорожного транспорта страны увеличится на 14,2%. Новые тарифы вступят в силу с 1 апреля 2019 г. после того, как приказ об этом будет зарегистрирован Министерством юстиции Украины и опубликован в газете «Урядовий кур’єр».

Евгений Кравцов сказал, что индексирование тарифов на грузоперевозки на индекс цен изготовителей продукции промышленности является распространённой мировой практикой. Он выразил желание разъяснить тенденцию разрыва между ценой грузоперевозок и повышением стоимости продуктов. «Укрзализныця» повышает тарифы на грузоперевозки

Кроме того, напомнил о том, что ПАТ "Укрзализныця" выполняет и будет выполнять и в дальнейшем свои обязанности по инвестициям.

Средства, полученные от повышения цен на грузоперевозки, «Украинская железная дорога» хочет потратить на закупку новых локомотивов, вагонов для пассажиров и улучшение существующей инфраструктуры. В обновление подвижного состава планируется инвестировать 10,2 млрд. грн. «Укрзализныця» повышает тарифы на грузоперевозки

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео