Власти Днепра будут бороться с бабушками, которые торгуют укропом

Бабушки с укропом и дедушки, торгующие шерстяными носками и стельками на улице — это члены преступной группировки, считают чиновники Инспекции по вопросам благоустройства г. Днепра.

Сотрудники инспекции планируют провести ряд рейдов против уличных торговцев зеленью и мелким товаром, рассказал на своей странице в сети Фейсбук её руководитель Руслан Мороз.

В городе существует много защитников такого бизнеса, которые любят распространять в сети фотографии бабушек с пучками укропа. Они считают, что люди торгуют на улицах, чтобы не умереть голодной смертью. Но это крупный, прибыльный и очень циничный бизнес, который контролируется 3-4 преступными группировками. Есть бандиты из Харькова и Донецкой области. Власти Днепра будут бороться с бабушками, которые торгуют укропом

Уличная торговля делает целые районы города похожими на гетто. Каждый торговец обучен тому, как нужно себя вести при проведении проверки. Есть система быстрой связи и «бегунки».

Руслан Мороз заявил о ближайших планах на проведение рейдов на местах розничной торговли уже этой весной. Чиновник не разглашал подробностей будущих мероприятий, но написал, что жителям Днепра больше не придётся пробираться по улицам через ящики со стельками, носками, монетами и другой мелочью. Власти Днепра будут бороться с бабушками, которые торгуют укропом

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
2 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий