Мелитопольская клубника ушла на экспорт в Беларусь


Навигация по разделу
Мелитопольская клубника ушла на экспорт в Беларусь

Группа компаний «Мелитопольская черешня» начала поставлять клубнику в Беларусь. Стартовые партии ягоды украинской компании уже оправились покорять беларусских потребителей.

Сотрудники компании смонтировали небольшой видеоролик о том, как проходит уборка урожая клубники, её расфасовка в тару и перевозка.

Предприятие прикладывает большие усилия к тому, чтобы стать не обычным продавцом или поставщиком, а надёжным партнёром для своих клиентов и помочь им в выполнении их заданий и достижении целей. Мелитопольская клубника ушла на экспорт в Беларусь

Сотрудники компании «Мелитопольская черешня поблагодарили своих партнёров из Республики Беларусь ООО «Аврасторг» за сотрудничество, основанное на доверительном отношении, компетентности и понимании. Своей целью компания считает одно: быть таким партнёром, которого выбирают, рассказали в компании.

К сведению, группа компаний «Мелитопольская черешня» — это активно развивающиеся сельскохозяйственные предприятия, которые занимаются выращиванием плодово-ягодных, зерновых, масличных и технических сельхозкультур. Мелитопольская клубника ушла на экспорт в Беларусь

Компания является лидером производства фруктов южного региона Украины, выращивая черешню, яблоки, малину, землянику и абрикосы.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео