В Шотландии создана новая группа для управления сельскохозяйственной политикой


Навигация по разделу
back
Назад
В Шотландии создана новая группа для управления сельскохозяйственной политикой

В Шотландии сформирована рабочая группа по разработке будущей политики в области сельского хозяйства и производства продуктов питания.

Группа по будущей политике в области сельского хозяйства и производства продуктов питания состоит из фермеров, потребителей и представителей экологических организаций.

Группа рассмотрит вопрос о том, как использовать природные ресурсы Шотландии для производства продуктов питания и смягчения последствий изменения климата.

В Шотландии создана новая группа для управления сельскохозяйственной политикой

Помимо этого, группой будет рассмотрен вопрос поддержки сельского хозяйства после окончательного выхода Шотландии из Европейского Союза. Свои наработки и рекомендации группа должна представить в течение следующего года.

Правительственный секретарь по сельскому хозяйству Фергус Юинг, заявил, что «Люди — это самый большой ресурс для пищевой и сельскохозяйственной промышленности, поэтому я рад, что такое количество талантливых, опытных и знающих людей согласилось присоединиться к этой группе.

Они предоставят свои взгляды и опыт, чтобы помочь шотландским правительственным чиновникам в выработке рекомендаций по будущей политике в области сельского хозяйства и производства продуктов питания, основанных на шести принципах, изложенных ранее в парламенте».

В Шотландии создана новая группа для управления сельскохозяйственной политикой

Группа в своей работе сосредоточится на периоде после 2024 года и проверит реализацию своих предложений по поддержке сельского хозяйства как ключевой части процветающей сельской Шотландии, включая воздействие на изменение климата, потерю биоразнообразия и сохранение сельского населения.

Читайте также:

  • Национальный союз фермеров Шотландии изложил своё видение качества продуктов питания
  • Российские врачи рассказали, какие фермерские продукты можно исключить из рациона, а какие нельзя
  • В Великобритании количество производителей органических продуктов увеличивается, но общая площадь земель падает.
  • Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

    Была ли эта статья полезна?
    Нет комментариев
    Последние комментарии
    Новое youtube видео