Теплица за 30 миллонов долларов строится в Индии


Теплица за 30 миллонов долларов строится в Индии

Благодаря новым инвестициям в Индию потребители смогут насладиться свежими и безопасными продуктами, которые выращиваются на месте в соответствии с международными стандартами безопасности пищевых продуктов.

В настоящее время ведётся строительство первой очереди, которая включает в себя 8,8 га. (22 акра) теплиц с убирающейся крышей и современный упаковочный цех.

По словам компании, он поможет обеспечить постоянную поставку свежих продуктов для удовлетворения спроса со стороны растущего населения.

Теплица за 30 миллонов долларов строится в Индии

Первоначально предприятие будет производить:

  • нутрицевтические культуры, такие как куркума, имбирь и другие лекарственные травы;
  • овощные культуры, такие как томат, паприка, огурец и салат. Последующее расширение позволит производить ягодные культуры, такие как клубника и черника.

Теплица за 30 миллонов долларов строится в Индии

Этим проектом руководит Сачин Дарбарвар, генеральный директор Simply Fresh. Несколько лет назад Сачин построил 1,2 га. (4 акра) теплиц, где выращивал куркуму, имбирь, салат, помидоры, перец, огурцы и некоторые ягоды.

Теперь Сачин смог получить средства от Proterra Investment Partners, Mylktree & Harvest Capital. Команда была объединена для создания крупномасштабного проекта (~ 32 га.), который позволил бы производить значительные объёмы сельскохозяйственных культур под одним брендом.

Теплица за 30 миллонов долларов строится в Индии

Каждая упаковка будет иметь QR-код, который клиенты могут отсканировать, чтобы узнать точное происхождение и направление производства продукта.

В дополнение к производственным теплицам строятся научно-исследовательская лаборатория мирового класса, лаборатория тканевых культур и автоматизированный питомник.

Первый этап строительства, как ожидается, будет завершён к началу следующего года, а этап второй, как ожидается, будет окончен в течение следующих 18 месяцев, что сделает его крупнейшим «Заводом по производству растений» в Индии.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Telegram, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Ця стаття була корисною?
Немає коментарів
Останні коментарі
Нове youtube відео