Австралийские томаты помогают собирать средства на благотворительность

Помидоры Clav Burst от Flavorite — это не просто перекус, а скорее сбор средств для австралийской благотворительности. Компания Flavorite начала жертвовать 10 центов с каждой пачки томатов Cherry Burst, продаваемых через супермаркеты Coles, для финансирования исследований по поводу болезней костного мозга.

Прямая речь: «Flavorite с гордостью поддерживает Maddie Riewoldt Vision в течение четырёх лет, получая 100 тыс. долларов в год. Вся эта поддержка помогает Maddie Riewoldt Vision найти лекарство от синдромов, которые поражают по меньшей мере 150 молодых австралийцев каждый год. В настоящее время от болезни умирают 50% диагностированных», — сказал Сэм Кисварда, национальный бизнес-менеджер Flavorite.

В прошлом году компания завершила расширение теплицы площадью 4,3 га. на своей площадке в Варрагуле, что позволило компании расширить не только производство томатов, но и паприки. Планируется также расширить растущее производство в северной Виктории в Катунге.

Каждый год производится 2 млн. корзинок томатов Cherry Burst, чтобы соответствовать растущему спросу.

Flavorite также выращивает и распространяет другие свежие продукты, такие как помидоры, стручковый перец, перец Палермо, баклажаны и черника. Все они имеют преимущество выращивания в теплице с использованием самых устойчивых методов выращивания.

Наряду со специально отмеченными помидорами черри, фиолетовые пачки созревших на лозе помидоров черри от Coles также участвуют в проекте Maddie Riewoldt Vision и получают пожертвование в размере 10 центов.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий