Правительство Канады инвестирует пшеничную промышленность

Федеральное правительство Канады приняло решение о продвижении канадской пшеницы на мировом рынке.

Во время посещения Канадского международного института зерна (Cigi) в Виннипеге, провинция Манитоба, Мари-Клод Бибо, министр сельского хозяйства Канады, объявила, что Институт получит 6,2 млн долларов США федерального финансирования в течение трёх лет в рамках программы Канадского сельскохозяйственного партнерства.

Финансирование позволит Канадскому международному институту зерна продвигать информацию о качестве национальной пшеницы для международных покупателей, улучшать знания клиентов о канадской пшенице и предоставлять информацию о потребностях клиентов. В период с ноября по декабрь 2018 года представители сектора канадской пшеницы в целях продвижения продукта на мировом рынке побывали в 17 странах. В этом году Институт планирует встретиться с потенциальными клиентами из Африки, Азии, Европы, Латинской Америки, а также стран Персидского залива. Правительство Канады инвестирует пшеничную промышленность

В 2017 году Канада экспортировала 20,5 млн тонн пшеницы. К 2025 году Федеральное правительство страны хочет добиться ежегодного экспорта сельскохозяйственной продукции на сумму 75 млрд долларов США. По заявлению Министра, данная инвестиция демонстрирует приверженность правительства Канады поддержке зернового сектора, повышению его конкурентоспособности и содействию дальнейшему экономическому росту для нашего среднего класса и долгосрочному процветанию для всех канадцев.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий