Североирландский бизнес купил ирландского производителя уток


Навигация по разделу
back
Назад
Североирландский бизнес купил ирландского производителя уток

Fane Valley, кооперативное общество с ограниченной ответственностью Северной Ирландии, специализирующееся на агропродовольственном бизнесе, купило у ирландского производителя уток Silver Hill Foods.

Компания Silver Hill Foods, расположенная в графстве Монаган, производит уток премиум-класса, в основном для экспортных рынков в Великобритании, ЕС и Азии, а также является давним поставщиком для азиатских ресторанов в Великобритании. В последние годы она стремилась диверсифицировать свои экспортные рынки, особенно в Юго-Восточной Азии.

В компании сообщили, что сделка явилась хорошей новостью для её сотрудников, особенно в связи со всё усиливающейся неопределённостью по поводу Brexit. В Fane Valley сказали, что сделка является частью её стратегии инвестирования в продовольственные компании с высоким потенциалом роста. Североирландский бизнес купил ирландского производителя уток

Silver Hill Foods является трансграничной компанией — её главный перерабатывающий завод находится в Эмивале, Ирландия, а фермы расположены в Северной Ирландии. Понятно, что Fane Valley оценила, что Brexit представляет риски для бизнеса, и пришла к выводу, что существует достаточно планов действий в чрезвычайных ситуациях. И некоторые из них — повышенное внимание Silver Hill Foods к рынкам за пределами Великобритании, которые, как можно надеяться, могут удвоить размер бизнеса в ближайшие пять лет.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео