Защита здоровья животных в Шотландии

Мир

Ветеринарно-аналитическая лаборатория SRUC открыта шотландским министром по сельским делам и природной среде Майри Гужон.

Новый центр по надзору за болезнями животных и исследованиям стоимостью 1,6 млн фунтов стерлингов направлен на обеспечение более надёжной и более эффективной диагностики заболеваний животных на всей территории Шотландии.

Ветеринарно-аналитическая лаборатория Шотландского сельского колледжа, расположенная недалеко от Эдинбурга, планирует анализировать более миллиона образцов в год. Лаборатория объединяет новые технологии, робототехнику и человеческий опыт для создания центра передового опыта по надзору и тестированию заболеваний животных. Защита здоровья животных в Шотландии

Ускоренная диагностика заболеваний поможет сократить время реагирования на возможные вспышки, чтобы защитить здоровье животных и человека и защитить пищевую цепь. Правительство Шотландии поддержало создание новой лаборатории с помощью недорогого кредита от Программы финансовых транзакций Совета финансирования Шотландии.

Министр Гужон сказала, что «новая центральная лаборатория SRUC улучшит ветеринарный надзор в Шотландии и создаст центр передового опыта в Институте Моредун, ещё более укрепив потенциал и опыт Шотландии в области охраны здоровья животных». Защита здоровья животных в Шотландии

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Как избавиться от смолы на кедровых шишках
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши