В Намибии производитель молочной продукции получил солнечную электростанцию мощностью 800 кВт


Навигация по разделу
back
Назад
В Намибии производитель молочной продукции получил солнечную электростанцию мощностью 800 кВт

Cronimet Mining Power Solutions в Виндхуке — столице и самом большом городе Республики Намибия, недавно завершила строительство солнечной электростанции мощностью 800 кВт, предназначенной для покрытия потребностей в энергии и сокращения эксплуатационных расходов молокозаводов Намибии.

Солнечная электростанция состоит из двух монтируемых на крыше установок мощностью 252 кВт и 310 кВт, установки «с нуля», т.е. без ограничений, накладываемых уже существующим зданием, мощностью 140 кВт, а также установки на крыше навеса мощностью 80 кВт.

Компания Cronimet реализовала этот первый проект в молочной промышленности в качестве партнёра по проектированию, закупкам и строительству. В Намибии производитель молочной продукции получил солнечную электростанцию мощностью 800 кВт

В дальнейшем будет работать в течение следующих 25 лет в качестве независимого партнера по производству электроэнергии (IPP) и эксплуатации и техническому обслуживанию (O & M) со своим совместным предприятием OLC Dairies Solar Energy (Pty) Ltd.

Cronimet — это немецкая компания по возобновляемым источникам энергии, основанная в 2013 году, которая разрабатывает, строит, финансирует, владеет и эксплуатирует солнечные фотоэлектрические электростанции и мини-сети общего пользования в Африке к югу от Сахары. В Намибии производитель молочной продукции получил солнечную электростанцию мощностью 800 кВт

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео