Молочная сделка — Dale Farm объединяет усилия с Asda


Навигация по разделу
back
Назад
Молочная сделка — Dale Farm объединяет усилия с Asda

Dale Farm, крупнейший в Великобритании фермерский молочный кооператив, заключил соглашение с Asda на поставку своего нового свежего полуобезжиренного молока — Milk Plus во все магазины Asda в Северной Ирландии.

Инновационный новый продукт, обогащённый витаминами и минералами, был разработан после исследования, проведенного Дейл Фарм, которое показало, что взрослым и детям в Северной Ирландии может не хватать витамина D.

Наряду с Milk Plus, в магазинах Asda в NI теперь будут продаваться новый йогурт Delightly в греческом стиле Delight и обновленный йогурт Spelga Low Fat Bio. Восхитительный греческий йогурт — 0% жира без добавления сахара доступен в 450-граммовом горшочке или в 4 упаковках в различных вкусовых сочетаниях. Молочная сделка — Dale Farm объединяет усилия с Asda

Йогурт Spelga Low Fat Bio был обогащён витамином D, а новый лимонный вкус дополняет оригинальную и очень любимую линию клубники, малины, ириски, персика мельба, мандарина, ревеня.

Dale Farm работает с Asda с тех пор, как ритейлер начал торговать в Северной Ирландии в 2005 году, в настоящее время поставляя широкий ассортимент фирменных продуктов для целого ряда молочных категорий. «Dale Farm рада расширению ассортимента молочных продуктов, доступных в магазинах Asda», — объяснил Даррен Хьюз, старший менеджер по работе с национальными клиентами, Dale Farm. Молочная сделка — Dale Farm объединяет усилия с Asda

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео