Lakeland Dairies: рекордная прибыль международной молочной компании

Мир

Трансграничная компания Lakeland Dairies, имеющая перерабатывающие предприятия по обе стороны границы между Великобританией и Ирландией, сообщила об операционной прибыли в размере 15,8 млн фунтов стерлингов при доходах группы в 733 млн фунтов стерлингов.

В компании заявили, что инвестиции в технологии и автоматизацию полностью окупились. Недавно компания завершила слияние с другим международным молочным бизнесом LacPatrick, что сделало Lakeland Dairies вторым по величине производителем молочных продуктов на острове Ирландия, который будет обрабатывать трансграничный молочный пул объёмом 1,8 млрд литров из 3200 ферм в 16 графствах.

Компания сообщила, что рыночные условия в 2019 году будут зависеть от результатов Brexit и спроса на ассортимент молочной продукции. В интервью BBC News NI генеральный директор фирмы Майкл Хэнли сказал, что Brexit будет означать дополнительные расходы и приведёт к неэффективности бизнеса, что может иметь следствием снижение рентабельности. Lakeland Dairies: рекордная прибыль международной молочной компании

У фирмы есть операции в Ньютаунардсе и Банбридже. Слияние с LacPatrick обеспечит его перерабатывающие мощности в Колрейне и Артигарване.

Lakeland Dairies Group — ирландский молочный кооператив, базирующийся в Киллешандре, графство Каван, Ирландия. Основан в 1990 году. До слияния с LacPatrick на предприятии работало свыше 780 сотрудников. Lakeland Dairies: рекордная прибыль международной молочной компании

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Чем отличается кета от горбуши