Добавление молочных продуктов в еду вызывает «всплеск удовольствия» на 27 процентов


Навигация по разделу
back
Назад
Добавление молочных продуктов в еду вызывает «всплеск удовольствия» на 27 процентов

Исследование, проведённое Департаментом по вопросам, связанным с молочными продуктами показало, что добавление молочных продуктов в пищу вызывает «всплеск удовольствия» на 27 процентов.

В рамках кампании по потребительскому маркетингу Dairy UK (Торговой ассоциацией цепочки поставок молочной продукции Великобритании) и AHDB (Советом по развитию сельского хозяйства и садоводства) было изучено, как люди реагируют на продукты с молочными продуктами и без них.

Мозговые импульсы участников измерялись с помощью повязок, а эксперт по языку тела следил за их микро-выражениями.

Помимо «всплеска удовольствия», результаты также показали, что почти три четверти британцев говорят, что они не могут представить мир без молочных продуктов. Добавление молочных продуктов в еду вызывает «всплеск удовольствия» на 27 процентов

Ребекка Миа, глава AHDB по маркетингу молочных продуктов, сказала: «Пожалуй, в самом большом эксперименте с гурманами за всё время мы доказали, что добавление вкусной дозы молочных продуктов в еду действительно делает вас счастливее». 79% опрошенных заявили, что добавление в блюда порции йогурта или посыпание сыром делает их более приятными.

В четырёх тестируемых пищевых группах более 82% предпочтений относились к молочным, чем к немолочным продуктам, при этом люди говорили, что добавление йогурта, масла, сыра или сливок делает пищу более привлекательной, улучшает её вкус и текстуру. Добавление молочных продуктов в еду вызывает «всплеск удовольствия» на 27 процентов

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео