Конгресс США просит Минсельхоз страны реализовать программу молочного страхования


back
Назад
Конгресс США просит Минсельхоз страны реализовать программу молочного страхования

Конгресс просит Министерство сельского хозяйства (USDA) реализовать программу молочного страхования по выплате производителям 600 миллионов долларов.

Законодатели настаивают на том, чтобы Министерство сельского хозяйства ускорило внедрение программы страхования молочной маржи в рамках закона о ферме 2018 года HR 2 (115). Министр Сонни Пердью заявил, что внедрение программы начнётся в середине июня.

Однако усилия Конгресса по спасению молочных продуктов рассматриваются скорее как кратковременный спасательный круг, чем как решение долгосрочных проблем в этом секторе, для которого продолжаются трудные времена: молочный сектор вступает в пятый год низких цен на молоко. Глобальный переизбыток и торговые войны Трампа оказывают давление на производителей, и в основных молочных регионах растёт число банкротств фермеров. Конгресс США просит Минсельхоз страны реализовать программу молочного страхования

Законопроект о фермерских хозяйствах пересмотрел предыдущую программу страхования молочной продукции и фактически позволил мелким фермерским хозяйствам дешевле покупать полисы страхования, которые с большей вероятностью инициируют платежи, когда разница между ценами на молоко и затратами на корм будут падать ниже определенного уровня.

Согласно новой системе Службы экономических исследований Министерства сельского хозяйства США, в 2019 году правительство направит производителям молока около 600 миллионов долларов — в три раза больше выплаченных за три года по предыдущей Программе защиты маржи. Законопроект также включает и другие молочные стимулы. Многие молочные фермеры, скорее всего, воспользуются этими программами, чтобы продержаться ещё год. Конгресс США просит Минсельхоз страны реализовать программу молочного страхования

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео