В США Национальный союз фермеров против «катастрофического» закрытия южной границы

Мир

На фоне усиливающейся риторики и угроз со стороны президента Дональда Трампа о закрытии американо-мексиканской границы Национальный союз фермеров (NFU) на прошлой неделе настоял на том, чтобы президент избежал такого «губительного» решения, которое фактически нанесло бы ущерб торговле с главным сельскохозяйственным торговым партнёром США.

Президент NFU Роджер Джонсон опубликовал заявление в ответ на замечания президента.

В заявлении было сказано следующее: «Безотносительно к американскому семейному фермеру, сельскому жителю или потребителю, президент Трамп вновь рискует существенными торговыми рынками и некогда нетронутой торговой репутацией нашей страны. Закрытие американо-мексиканской границы будет иметь катастрофические последствия для торговли с нашим главным сельскохозяйственным торговым партнёром, и последствия будут соответствовать многочисленным другим торговым сбоям, которые президент сам нанёс нашей стране: потерянные рынки и более низкие цены на продукты, выращиваемые семьями фермеров и владельцами ранчо». В США Национальный союз фермеров против «катастрофического» закрытия южной границы

«Многие американские фермерские семьи уже находятся в тяжелом финансовом положении из-за резкого снижения цен на фермы в течение последних пяти лет. К сожалению, негибкий подход президента к торговле усугубил ситуацию.

Чтобы начать заполнять дыру, которую он в одиночку выкопал, он должен работать, чтобы восстановить отношения, а не сделать их хуже», — заключил Президент Национального союза фермеров США. В США Национальный союз фермеров против «катастрофического» закрытия южной границы

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии