Американские сенаторы призывают к улучшению качества воды


back
Назад
Американские сенаторы призывают к улучшению качества воды

Сенатор США Дебби Стабенов, доктор философии, член комитета Сената США по сельскому хозяйству, питанию и лесному хозяйству, и Джони Эрнст, председатель совета директоров подкомитета по вопросам развития сельских районов и энергетики 17 апреля направили в Министерство сельского хозяйства США письмо от двух партий.

В этом письме призывают Министерство определить и сохранить в законе 2018 года О фермерских хозяйствах перечень первоочередных мер по решению проблем качества воды.

«Закон о фермерских хозяйствах 2018 года внёс исторические инвестиции в добровольные природоохранные мероприятия для решения проблемы качества воды — от Великих озер до Чесапикского залива и реки Миссисипи», — написали сенаторы. «В частности, законопроект реформировал и улучшил все основные программы, обеспечил новыми инструментами, чтобы помочь фермерам, владельцам ранчо и землевладельцам в решении проблем качества воды». Американские сенаторы призывают к улучшению качества воды

«Мы знаем, что фермеры играют важную роль в качестве хранителей нашей земли и воды», — продолжили сенаторы. «Чтобы максимизировать эффективность этих улучшений качества воды, мы настоятельно призываем вас реализовать эти положения в рамках общенациональной программы по качеству воды, которая бы основывалась на существующей программе в Службе сохранения природных ресурсов».

В дополнение к просьбе о создании новой программы сенаторы также предоставили рекомендации по координации реализации новых приоритетов качества воды для повышения эффективности и результативности инвестиций в законопроект о фермерских хозяйствах. Американские сенаторы призывают к улучшению качества воды

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео