Бразильский мясопереработчик начинает поставки продуктов из курятины в Индию

Мир

Бразильский мясоперерабатывающий завод JBS SA заявил, что его подразделение переработанных пищевых продуктов Seara начнёт продавать куриные продукты в Индию.

JBS SA приступает к освоению новых рынков, т.к. считает, что через год птица станет самым востребованным мясным белком в мире. В заявлении, сделанном 25 апреля, JBS сообщил, что Seara стала первой бразильской компанией, которой Индия дала разрешение на продажу куриных продуктов.

Согласно данным Организации Объединённых Наций по продовольствию и сельскому хозяйству, в 2019 году потребление курицы на душу населения в Индии по мере роста личных доходов граждан возрастёт до 2,23 кг по сравнению с 2,18 кг в предыдущем году. Бразильский мясопереработчик начинает поставки продуктов из курятины в Индию

Компания JBS сообщила, что первая поставка в Индию куриных бёдер и окорочков запланирована на следующие несколько недель, однако раскрыть данные по объёмам поставок в компании отказались, сославшись на стратегические причины.

Первая партия «куриного груза» прибудет в порт Джавахарлал Неру, и её распределением будет заниматься одна из местных фирм, название которой также не оглашается. Бразильский мясопереработчик начинает поставки продуктов из курятины в Индию

По данным Международного совета по птицеводству США, в 2019 году мясо птицы, по всей вероятности, станет самым потребляемым мясным белком в мире, поскольку вспышка африканской чумы свиней меняет мировую структуру мяса.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии