Новый производитель семян появится в Луганской области


Навигация по разделу
Новый производитель семян появится в Луганской области

Компания «Украина» из Белокуракинского района Луганской области планирует стать производителем семян. Об этом рассказал агроном вышеназванного предприятия Владимир Лавренко.

Он считает это направление развития хозяйства перспективным, так как поблизости нет других семенных хозяйств. Вместе с семенным материалом компания намерена предлагать местным фермерам ещё и технологию выращивания культур, подкреплённую результатами собственных исследований.

Сейчас в хозяйстве отрабатывают технологии выращивания шестнадцати сельскохозяйственных культур: пшеницы (озимой и яровой), озимого ячменя, рапса и ржи, ярового и озимого гороха, чечевицы, нута, чины, маша, кукурузы, гречихи, подсолнечника, сои, льна и суданской травы.

Новый производитель семян появится в Луганской области

По каждой из культур агроном хозяйства Владимир Лавренко готов предоставить полную информацию, начиная от срока посева, нормы внесения различных препаратов и до урожайности.

Для выработки семенного материала высокого качества хозяйство уже приобрело калибровочный зерноочиститель Фадеева, имеющий патенты Украины и России. Машина не травмирует зерно, потребляет мало электроэнергии, а режимы её работы можно регулировать. Она функционирует бесшумно и отличается простой конструкцией.

Новый производитель семян появится в Луганской области

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео