Производство молока в Великобритании остаётся высоким


Навигация по разделу
back
Назад
Производство молока в Великобритании остаётся высоким

Согласно новому прогнозу от британской некоммерческой организации по предоставлению услуг молочному сектору AHDB Dairy, ожидаемый объём производства британского молока на 2019-2020 маркетинговый год составят 12,56 млрд. литров, что немного ниже предыдущей оценки, но всё ещё остаётся максимальным за 29 лет.

В дальнейшем ожидается, что надои вернутся к более нормальному уровню, поскольку в рационе питания молочных коров количество концентратов будет уменьшаться пропорционально увеличению количества обычных кормов. Однако, это возможно лишь при нормальных погодных условиях.

Помимо молочных показателей, прогноз AHDB Dairy снизил ожидания по поголовью молочного стада в период с октября по декабрь текущего года, основываясь на тенденциях, наблюдаемых в последних доступных данных по молочному поголовью.

Производство молока в Великобритании остаётся высоким

Хотя производство молока в Британии остаётся высоким, в других странах картина совершенно иная. Мировые ожидания в отношении предложения молока снижены с 0,9% до 0,3%, при этом в ЕС рост был незначительным.

По мнению AHDB, продолжение доступа к рынку ЕС для британского молочного экспорта, по крайней мере, до октября, должно помочь поддержать рыночную доходность. Однако недостаток складских мощностей продолжает вызывать беспокойство на европейском внутреннем рынке.

Производство молока в Великобритании остаётся высоким

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео