В Европе всё больше импортных масел


Навигация по разделу
back
Назад
В Европе всё больше импортных масел

Как сообщают представители Еврокомиссии, старт нового сезона ознаменовался для стран Евросоюза резким повышением импорта различных растительных масел и сырья для их изготовления.

К примеру, исходя из сообщения, можно смело говорить о том, что ввоз на территорию ЕС сои достиг небывалых масштабов — восьмисот девяноста шести тысяч восьмисот тонн. Следует отметить, что данный показатель на восемьдесят один процент превышает цифры, зарегистрированные в минувшем сезоне.

Примечательно, что выросли и импортные поставки рапса. И сегодня страны Евросоюза импортируют на сорок девять процентов больше данной культуры, нежели в прошлом сезоне — порядка шестидесяти тысяч тонн.

В Европе всё больше импортных масел

Что касается подсолнечника, то здесь очевиден рост на сорок пять процентов — до шести тысяч двухсот тонн. Не лишним будет отметить, что в сторону повышения изменились и показатели импорта соевого шрота (плюс сорок девять процентов).

Растут объёмы ввоза подсолнечного шрота (плюс семьдесят три процента и показатель в сто девяносто семь тысяч триста тонн) и подсолнечного масла (плюс семьдесят восемь процентов и актуальный показатель в сто шестьдесят две с половиной тысячи тонн).

В Европе всё больше импортных масел

Рост импортных показателей соевого масла — плюс тридцать восемь процентов и актуальный объём в пятнадцать тысяч шестьсот тонн.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео