Чем питаются современные миллиардеры

Мир

Самые богатые предприниматели в области информационных технологий, бесспорно, во многом могут быть примером, а вот стоит ли наследовать их гастрономические пристрастия – тот ещё вопрос.

Итак, что предпочитают в пищу Билл Гейтс, Илон Маск и Марк Цукерберг.

Билл Гейтс – американский предприниматель, один из создателей и неисполнительный председатель совета директоров компании Microsoft без сомнения может кушать самую-самую лучшую и качественную пищу от самых-самых поваров. Однако, для него фастфуд предпочтительнее всех кулинарных изысков – на завтрак шоколадные хлопья и на обед чизбургеры, которые он может заказать даже во время деловых встреч, и без разницы с кем он там встречается. Нередки случаи, когда Билл Гейтс пропускает приёмы пищи, но тогда обязательно выпьет три-четыры баночки диетической колы.

Илон Маск – американский инженер, предприниматель, основатель и совладелец компании SpaceX, долларовый миллиардер и прочая-прочая… Тоже не адепт здоровой пищи, да это и понятно – работая по 80-90 часов в неделю, времени для полноценного завтрака или обеда не выкроить. Как правило, миллиардер завтрак пропускает, ну или перехватит батончик «Mars»; на обед удаётся выделить не больше пяти минут – тоже не до изысков. Спасают деловые встречи – тут у главы Tesla получается нормально покушать барбекю или что-то из французской кухни. Чем питаются современные миллиардеры Марк Цукерберг – американський программист, предприниматель, руководитель компании Facebook Inc., доларовый миллиардер в прихотливости при выборе блюд замечен не был, тем не менее, с 2011 года придерживается определённого кулинарного правила: употреблять мясо тех животных, которых убил собственноручно – коз, свиней, кур, омаров. И в его этом правиле есть пунктик – охотно делиться добычей с друзями.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши