Японские производители молочки объявили о повышении цен

Мир

Крупные японские производители молока и молочных продуктов впервые за прошедшие четыре года поднимут цену на свою продукцию.

Падение производства сырого молока и вызванный этим рост цен на закупаемое у молочных фермеров сырое молоко вынуждает японских крупных производителей молочки с 1 апреля поднять цены на свою продукцию.

Помимо этих факторов, повышать цены производителей вынудило увеличение стоимости упаковочных материалов и рабочей силы. Morinaga Milk Industry Co., являющаяся одной из ведущих японских фирм по производству молочных продуктов и сладостей, объявила о новых ценах на 45 наименований своей продукции, среди них молоко, йогурт и другие молочные продукты. В среднем розничные цены вырастут от 3 до 8,3%. Японские производители молочки объявили о повышении цен

Крупная продовольственная компания Meiji Co., занимающая четвёртую строчку в списке крупнейших мировых производителей кондитерских изделий, также заявила о повышении розничных цен на свою продукцию, которые могут вырасти в пределах от 2,3% до 4,7%. Японские молочные фермеры сталкиваются с непростыми условиями в связи с ростом цен на корма, в то время как производство сырого молока продолжает падать на фоне сокращения численности фермеров в стране.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши