Нью-Йоркская яблочная индустрия демонстрирует большой экономический эффект


Навигация по разделу
back
Назад
Нью-Йоркская яблочная индустрия демонстрирует большой экономический эффект

Исследование, проведённое специалистами Корнелльского университета показало, что экономический эффект от яблочной индустрии в Нью-Йорке оказался на 21% выше, чем предполагали традиционные методики исследований.

Учёные Университета использовали яблочную индустрию в качестве примера для проверки новой и более точной модели экономического анализа. В своём отчёте о проведённом исследовании специалисты отметили, что на каждый 1 доллар яблок или яблочных продуктов, продаваемых в Нью-Йорке, штат получает дополнительно 58 центов, потраченных в смежных отраслях.

Согласно отчету, каждая работа в яблочной промышленности создает дополнительно 0,48 рабочих места, а каждый 1 доллар Прямого валового внутреннего продукта яблочной промышленности генерирует дополнительные 1,14 доллара в валовый внутренний продукт от соответствующей деловой активности в штате. Нью-Йоркская яблочная индустрия демонстрирует большой экономический эффект

Результаты исследования были опубликованы в американском Журнале сельского хозяйства, продовольственных систем и развития сообщества и были частично поддержаны Нью-Йоркской ассоциацией яблок — некоммерческой торговой ассоциацией, представляющей интересы более 700 коммерческих производителей яблок в штате Нью-Йорк.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео