В канадском округе Брюс задумались об альтернативном топливе


back
Назад
В канадском округе Брюс задумались об альтернативном топливе

В качестве топлива, а также для производства сельскохозяйственных удобрений решили использовать местный водород.

Чиновники округа Брюс и коренного народа Саугин недавно объявили о партнёрстве для изучения и демонстрации способа производства водорода, который может обеспечить новые источники неуглеродной энергии для различных видов сельскохозяйственного использования, включая машинное топливо и производство аммиака.

В своём заявлении руководитель Брюса Митч Тволан и глава народа Саугин Лестер Аноквот выразили решительную поддержку потенциалу роста рабочих мест в сфере транспорта, отопления и сельского хозяйства благодаря их совместным инициативам в области «чистой энергии». Инженеры общественного транспорта и автотранспортных средств, особенно в Британской Колумбии, начали переходить на топливо. Однако, на сегодняшний день водород как топливо имеет относительно ограниченное применение в сельском хозяйстве Канады. В канадском округе Брюс задумались об альтернативном топливе

Водород является природным элементом, который способен генерироваться из воды, под воздействием электрического тока. Полученный газ затем может храниться для будущего использования или объединяться с азотом для производства аммиака, часто используемого в качестве сельскохозяйственного удобрения. Геология района округа Брюс, который включает в себя традиционную территорию Саугин-Оджибва, также позволяет хранить в больших количествах подземное хранилище водорода, сказала в интервью Джилл Рут, менеджер по экономическому развитию округа Брюс.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео