Оценка мирового рынка удобрений


Мир
← В категорию
Мир

Согласно прогнозу World Fertilizer Magazine, в 2019 году оценка мирового рынка удобрений составит 155,8 млрд долларов США, а совокупный годовой темп роста рынка прогнозируется в 3,8%.

Основными тенденциями рынка удобрений будут являться растущий спрос на микроудобрения; доминирование на мировом рынке Азиатско-Тихоокеанского региона и конкурентная среда.

Полевые испытания доказали, что применение микроудобрений увеличивало урожайность с 8% до 20% ежегодно. Лидером на рынке по количеству микроэлементных удобрений является Yara International. А самым активным игроком в плане стратегического развития на мировом рынке микроэлементов признана Valagro. Азиатско-Тихоокеанский регион составляет 60% мирового рынка удобрений. Южная Азия и Восточная Азия являются основными потребителями удобрений в Азии. Оценка мирового рынка удобрений

Мировой рынок удобрений фрагментирован, и десять ведущих игроков составляют небольшую долю на мировом рынке удобрений, в то время как другие компании по производству удобрений составляют большую часть доли рынка, исходя из общей выручки от рынка удобрений в 2018 году. Крупнейшие инвестиции компаниями были сделаны в сегмент запуска продуктов, где компаниями представлено 11 новых продуктов в различных регионах, таких как Африка и Латинская Америка. Развитие региональных рынков и местных игроков в различных частях мира являются основными факторами фрагментарной природы рынка.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии