Оценка мирового рынка удобрений

Мир

Согласно прогнозу World Fertilizer Magazine, в 2019 году оценка мирового рынка удобрений составит 155,8 млрд долларов США, а совокупный годовой темп роста рынка прогнозируется в 3,8%.

Основными тенденциями рынка удобрений будут являться растущий спрос на микроудобрения; доминирование на мировом рынке Азиатско-Тихоокеанского региона и конкурентная среда.

Полевые испытания доказали, что применение микроудобрений увеличивало урожайность с 8% до 20% ежегодно. Лидером на рынке по количеству микроэлементных удобрений является Yara International. А самым активным игроком в плане стратегического развития на мировом рынке микроэлементов признана Valagro. Азиатско-Тихоокеанский регион составляет 60% мирового рынка удобрений. Южная Азия и Восточная Азия являются основными потребителями удобрений в Азии. Оценка мирового рынка удобрений

Мировой рынок удобрений фрагментирован, и десять ведущих игроков составляют небольшую долю на мировом рынке удобрений, в то время как другие компании по производству удобрений составляют большую часть доли рынка, исходя из общей выручки от рынка удобрений в 2018 году. Крупнейшие инвестиции компаниями были сделаны в сегмент запуска продуктов, где компаниями представлено 11 новых продуктов в различных регионах, таких как Африка и Латинская Америка. Развитие региональных рынков и местных игроков в различных частях мира являются основными факторами фрагментарной природы рынка.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Как избавиться от смолы на кедровых шишках
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши