Ведущий британский кооператив запустил новую страховую услугу для своих фермеров.


back
Назад
Ведущий британский кооператив запустил новую страховую услугу для своих фермеров.

Кооператив Fram Farmers запустил новую услугу по предоставлению «страховых продуктов на заказ» для своих более чем 1200 членов, которые совместно обрабатывают свыше 270 000 га по всей Великобритании.

Fram Farmers впервые вошли в страховую индустрию в 2015 году и охватила 10% компаний-членов.

Ник Хиндл, новый глава предприятия рассказал: «Наш ассортимент страховых продуктов и услуг включает в себя: «Комбинированный фермерский полис» для владельцев ферм, домов и имущества; автопарка легковых автомобилей, коммерческого транспорта и сельскохозяйственной техники; ответственность директора; машиностроения; повреждений от града; и прерывания бизнеса». Ведущий британский кооператив запустил новую страховую услугу для своих фермеров.

В планах Fram Farmers объединиться с брокером Scrutton Bland. В кооперативе утверждают, что его новый партнёр «разработал страховые решения для удовлетворения растущих требований» современного сельского хозяйства.

«В последние годы мы сделали упор на формирование наших специализированных страховых команд. У нас отличное понимание и опыт работы в сельскохозяйственном секторе, и наши специализированные страховые подразделения оказывают поддержку конкретным секторам, выявляя риски и обеспечивая индивидуальное страхование и управление рисками», — рассказал Тим Малли из Scrutton Bland. Ведущий британский кооператив запустил новую страховую услугу для своих фермеров.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео