На ферме в Южном Йоркшире родился редкий белый бычок

Мир

Семья Николсонов, управляющая фермой Кэннон Холл Фарм в Барнсли, на протяжении десяти лет надеялась, что одна из их коров в конечном итоге родит белого быка, необычного цвета для животного.

Родившегося Малыша-быка назвали Роджером, в честь фермера Роджера, привлекающего посетителей. Роберт Николсон, директор фермы, расссказал: «У моего дедушки Чарли был белый бык по имени Сэм — также известный как Фокерби Ринг Лидер — и он был лауреатом на сельскохозяйственных выставках.

Он был настоящим красавцем, и мы так гордились им, что назвали один из наших ресторанов в его честь. Мы всегда мечтали иметь ещё одного белого быка, и делали всё для того, чтобы это произошло. Вначале мы не могли поверить в это, когда корова пошла на роды, это всегда было нашей мечтой — просто увидеть белого бычка». На ферме в Южном Йоркшире родился редкий белый бычок

К сожалению, при рождении маленького белого бычка произошли осложнения, и он вывихнул запястье. И, поэтому ветеринары Дональдсона вынуждены были надеть на его ногу специальное приспособление, пока бычок не выздоровеет.

Однако Роджер быстро восстанавливается и уже демонстрирует первые признаки того, что вскоре станет ещё одним чемпионом. Фермеры надеются отвезти его на Великое Йоркширское Шоу для участия в соревнованиях. На ферме в Южном Йоркшире родился редкий белый бычок

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
2 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии