Американская компания начала использовать кокосовое масло в производстве шоколада

Cargill Incorporated — американская частная глобальная корпорация, специализирующаяся на производстве какао и шоколада, стала первой, кто использовал сертифицированное Rainforest Alliance кокосовое масло, полученное по модели массового баланса, в качестве ингредиента в своих покрытиях и наполнителях.

В компании заявили, что данная инициатива стала ответом на растущий спрос потребителей на экологически чистые ингредиенты для кондитерских и хлебобулочных изделий, а также мороженого.

Инге Демейер, управляющий директор шоколадной деятельности Cargill в Европе, объяснила, что стоит за этим событием: «Спрос со стороны потребителей на экологически чистые ингредиенты хорошо обоснован. Какао-шоколадный бизнес Cargill уже является лидером по внедрению стандартов устойчивости какао, поддерживая фермеров и их сообщества путём обучения и экспертизы с Cargill Cocoa Promise — так что переход к предложению покрытий и наполнителей с использованием кокосового масла с устойчивым источником был хорошим следующим шагом». Американская компания начала использовать кокосовое масло в производстве шоколада

Демейер продолжила: «Мы используем кокосовое масло в качестве замены в современных покрытиях и наполнителях в мороженом, хлебобулочных и кондитерских изделиях, обеспечивая такое же великолепное вкусовое впечатление и качество, как и прежде, добавляя ценность рецептам наших клиентов».

«Этическое позиционирование бренда становится все более важной движущей силой для продуктов наших клиентов и улучшения бренда. Предоставляя нашим клиентам целостность цепочки поставок и сертифицированные ингредиенты с помощью таких продуктов, как наши покрытия и начинки, в том числе кокосовое масло, полученное из сертифицированных ферм Rainforest Alliance на основе массового баланса, они могут позиционировать свои продукты, чтобы обращаться к растущему числу этически осведомлённых потребителей», — заключила управляющий директор. Американская компания начала использовать кокосовое масло в производстве шоколада

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий