В британском пабе к Пасхе можно будет выиграть тысячу фунтов и бесплатно получить всякие вкусности

Мир

В ресторане Beechwood Farm Farmhouse Inns в английском городе Гримсби посетителям предоставят «золотую» возможность подарить себе сладкое угощение на эту Пасху — и всё, что им нужно сделать, это найти золотую тарелку!

Золотые тарелки будут спрятаны среди множества схожих тарелок с мясными блюдами карвери нарезки из 4 видов медленно запечённого мяса (индейка, говядина, свинина и окорок, глазированная горчицей и мёдом) и будут случайным образом розданы счастливым посетителям в течении всего пасхального периода.

Помимо возможности выиграть 1000 фунтов стерлингов, каждый искатель золотых тарелок также получит бесплатный торт, восхитительный кусок домашнего печёного пирога. В британском пабе к Пасхе можно будет выиграть тысячу фунтов и бесплатно получить всякие вкусности

На этой неделе в «этажерку» для карвери будет спрятано ограниченное количество золотых пластин, и у местных жителей ограниченное время, чтобы посетить ферму Бичвуд и попытать счастья в поиске ценной тарелки. Наряду с основным предложением карвери, в пабе есть также отдельное меню с широким выбором фирменных блюд.

Золотые тарелки теперь будут появляться на ферме Бичвуд и других фермерских домах по всей стране вплоть до воскресенья, 28 апреля. Счастливчики, которые найдут золотую тарелку, получат специальный золотой билет с подробной информацией о том, как принять участие в эксклюзивном розыгрыше призов и тысячи фунтов стерлингов. В британском пабе к Пасхе можно будет выиграть тысячу фунтов и бесплатно получить всякие вкусности

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии