В Болгарии фермеры получили «зелёные платежи»

Мир

Государственный фонд сельского хозяйства Болгарии (SFA) выплатил 450 157 979 левов (что приблизительно составляет 255 944 071 доллар США) 58 072 фермерам в рамках схемы платежей за сельскохозяйственную практику, полезную для климата и окружающей среды, также известную как «зелёные прямые платежи», — об этом в четверг 25 апреля сообщил Фонд сельского хозяйства страны в своём пресс-релизе.

«Зелёные прямые платежи» предназначены для вознаграждения фермеров, использующих полезные для качества почвы, поглощения углерода и биоразнообразия методы ведения сельского хозяйства.

«Зелёные прямые платежи» были введены в 2015 году как средство улучшения экологических и климатических показателей в рамках Общей сельскохозяйственной политики Европейского Союза. В Болгарии фермеры получили «зелёные платежи»

Чтобы иметь право на получение таких платежей, фермеры должны придерживаться благоприятных для климата и окружающей среды методов во всех своих хозяйствах.

Однако, для фермеров, занимающихся возделыванием многолетних культур, действуют несколько иные условия получения «зелёных прямых платежей» — такие фермеры получают платежи в зависимости от их посевных площадей под многолетние культуры. В Болгарии фермеры получили «зелёные платежи»

Установленная приказом министра сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства Болгарии сумма составляет 122,84 лева за гектар посевной площади.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
2 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии