Национальная ассоциация овец Великобритании напоминает о высоких стандартах

Мир

В связи с приближающимся в Великобритании началом сезона стрижки овец, Национальная ассоциация овец (NSA) напоминает фермерам и подрядчикам о необходимости соблюдения отраслевых стандартов и защите своей репутации.

Вслед за видео, выпущенными прошлой осенью организацией «Люди за этичное обращение с животными», сейчас NSA совместно с отраслевыми партнёрами разработало практический и согласованный набор рекомендаций для всех, кто работает в сфере стрижки овец.

Список из 29 пунктов направлен на то, чтобы сделать процесс стрижки овец свободным от стресса как для людей, так и для животных. Национальная ассоциация овец Великобритании напоминает о высоких стандартах

Исполнительный директор Национальной ассоциации овец Фил Стокер заявил: «Абсолютно жизненно важно, чтобы все, кто занимается стрижкой, а также любой деятельностью по переработке овец, выполняли свою работу на самом высоком уровне. Организации по защите животных считают, что мы стрижём овец исключительно ради выгоды и не заботимся о благополучии животных».

Эти группы по защите прав животных воспользуются любой возможностью, чтобы раскритиковать отрасль, и даже небольшие замеченные ошибки, могут иметь чрезвычайно разрушительные последствия и потребовать много времени для их ликвидации. Национальная ассоциация овец Великобритании напоминает о высоких стандартах

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Чем отличается кета от горбуши