Отток молодых семей из-за жилищного кризиса уничтожает сельскую идиллию в Йоркшире


Навигация по разделу
back
Назад
Отток молодых семей из-за жилищного кризиса уничтожает сельскую идиллию в Йоркшире

Сельские общины Йоркшира — исторического графства в северной Англии, самого большого территориального образования такого рода в регионе, теряют молодых людей.

Дефицит рабочих мест, отсутствие карьерных возможностей и отсутствие доступного жилья вынуждают молодёжь уезжать из тех мест, где они родились и выросли. Добавить к этому бедность широкополосной связи, которая превращает ведение бизнеса и создание рабочих мест в тяжёлую борьбу, а также отсутствие общественного транспорта, и людям в возрасте от 20 до 30 лет может казаться, что уехать лучше, чем остаться.

Поиск дома на окраине Йорка или Харрогейта помогает найти лучший баланс между потребностями молодой семьи и ощущением сельской местности вокруг них. В прошлом году исследовательский центр Центра городов опубликовал исследование, согласно которому более миллиона молодых людей за последние три десятилетия покинули небольшие города и деревни, чтобы искать работу в городах. Отток молодых семей из-за жилищного кризиса уничтожает сельскую идиллию в Йоркшире

И неудивительно, что количество учеников в местных школах неуклонно падает. И если они из-за отсутствия учеников начнут закрываться во всё большем количестве, то это усугубит разрушение социальной структуры деревни. Школы способствуют дружбе не только между учениками, но и их семьями.

Однако, мне мнению слишком многих политиков Великобритании, сельская жизнь и сельская местность является своего рода изображением на шоколадной коробке, застывшим во времени, в то время как это жизненно важный винтик экономики страны. Последовательно сменявшие друг друга правительства почти ничего не сделали для сельской экономики. Отток молодых семей из-за жилищного кризиса уничтожает сельскую идиллию в Йоркшире

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео