В Великобритании дефицит ветеринарной анестезии


Навигация по разделу
back
Назад
В Великобритании дефицит ветеринарной анестезии

Нехватка местного анестетика, используемого в медицине сельскохозяйственных животных, вызвала тревогу во всей отрасли. Ожидается, что дефицит анестезии продлится до мая, пока не наступит весенний период ягнения и отела .

Весной особенно велик спрос на препарат гидрохлорида прокаина, используемый для обеспечения местной и региональной анестезии для таких процедур, как отёл, ягнение, кесарево сечение, кастрация и удаление рогов крупного рогатого скота.

Считается, что дефицит связан с непредвиденными проблемами с поставками сырья. Английские фермеры наводнили группу в Фейсбуке, спрашивая, как другие отводят телят, многие пользователи предлагают пасту Hornex, альтернативные или импортные препараты. В Великобритании дефицит ветеринарной анестезии

В Дирекции ветеринарных лекарств (VMD) заявили, что знают о проблемах с доступностью ветеринарных анестетиков в Великобритании, и вместо этого посоветовали использовать готовый раствор Vm 11557/4002 40 мг / мл / 0,036 мг / мл для инъекций для лошадей,крупного рогатого скота, свиней и овец.

В то время как одна компания уже импортирует продукт в Великобританию из Европы, VMD настоятельно рекомендовала фермерам «предпринять должные усердные попытки найти разрешённые продукты в Великобритании, прежде чем рассматривать возможность импорта альтернативных лекарств». Ожидается, что нормальная доступность в Великобритании ветеринарных средств анестезии наступит в мае 2019 года. В Великобритании дефицит ветеринарной анестезии

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео