В Великобритании стартуют консультации по вопросам аренды


back
Назад
В  Великобритании стартуют консультации по вопросам аренды

В Англии и Уэльсе 10 апреля начинаются два параллельных процесса консультаций по вопросу аренды сельскохозяйственной продукции, которые будут проводиться на основе доклада Группы защиты интересов арендаторов.

Ассоциация арендаторов-фермеров приветствовала начало консультаций, несмотря на то, что не все рекомендации отраслевой группы по реформированию арендной платы (TRIG) будут включены в повестку дня консультаций.

Консультации будут содержать некоторые «радикальные предложения» в соответствии с либертарной правозащитная группа свободного рынка в Соединенном Королевстве (TFA), в том числе план, позволяющий арендаторам продавать свои проценты путем назначения в аренду, чтобы помочь в выходе на пенсию и реструктуризации.

В Великобритании стартуют консультации по вопросам аренды

Есть также планы предоставить арендаторам больший рычаг по сравнению с «ограничительными» пунктами, которые, как утверждает TFA, не позволяют этим арендаторам диверсифицировать или войти в определенные схемы.

В TFA утверждают, что помещики должны иметь возможность получить освобождение сельскохозяйственной собственности от налога на наследство, если они сдают землю в аренду на 10 лет или более, а не для аренды любой продолжительности, как в настоящее время.

В Великобритании стартуют консультации по вопросам аренды

В заключении Джордж Данн, исполнительный директор TFA заявил: «Поскольку арендные договоры на фермерский бизнес в настоящее время составляют почти половину всех арендных площадей, а более 80% всех новых арендных договоров заключаются на пять или менее лет, мы рискуем перейти в очень краткосрочную среду, которая не является благоприятной для коммерции или производства общественных благ».

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео