В Великобритании Торговые площадки для скота приносят 3,42 млрд. фунтов стерлингов прибыли

Мир

По данным независимого экономического аналитика Шона Рикарда, аукционные рынки скота в Англии и Уэльсе приносят не менее 3,42 млрд фунтов стерлингов и обеспечивают поддержку более 3000 рабочих мест.

На 110 аукционах по продаже скота в Англии и Уэльсе занято около 2599 человек, а оборот составляет 1,76 миллиарда фунтов стерлингов. Используя расчёты Управления национальной статистики (ONS), эти прямые расходы, вложенные в экономику, увеличиваются за счёт дополнительных 1,66 млрд фунтов стерлингов косвенных и вызванных расходов, что в сумме составляет 3,42 млрд фунтов стерлингов для экономики.

Следуя тем же расчётам ONS, на рынках животноводства общая занятость эквивалентна 3095 рабочим местам на полный рабочий день. Однако эти цифры не учитывают общий вклад вспомогательных предприятий, таких как магазины фермерских товаров, расположенные на месте или поблизости. В Великобритании Торговые площадки для скота приносят 3,42 млрд. фунтов стерлингов прибыли.

В докладе, подготовленном по заказу Ассоциации аукционистов животноводства, был исследован общий экономический вклад, который вносят рынки сбыта скота в Англии и Уэльсе, и как это выходит за рамки прямой поддержки животноводческой отрасли и фермеров.

Основные результаты исследования аукционов скота заключаются в том, что: Покупатели и продавцы извлекают выгоду из справедливых цен, точно отражающих текущий спрос; Малые животноводческие предприятия обладают правом равенства при продажах на публичных торгах; Без аукционных рынков поголовье скота и овец в Англии и Уэльсе было бы меньше; Обязанности по защите животных важны для успеха рынков скота; Животноводческие рынки находятся в центре сельскохозяйственной сети. В Великобритании Торговые площадки для скота приносят 3,42 млрд. фунтов стерлингов прибыли.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Как избавиться от смолы на кедровых шишках
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши