Ежегодный ужин для фермеров Стаффордшира


Навигация по разделу
back
Назад
Ежегодный ужин для фермеров Стаффордшира

Ежегодный ужин, целью которого является оказание стаффордширским фермерам и местному сельскому сообществу финансовой поддержки, собрал почти 9 200 фунтов стерлингов.

Организованный стаффордширским комитетом ужин состоял из трёх блюд и собрал 260 гостей. Аластер Снеддон, старший и управляющий партнёр из Bagshaws был приглашённым докладчиком, а Майк Уильямс — голландский ди-джей, продюсер, музыкант и ремиксер руководил аукционом.

Среди стаффордширских молодых фермеров провели лотерею, которая способствовала привлечению средств. Ежегодный ужин для фермеров Стаффордшира

Кейт Джонс, региональный менеджер RABI по Уэст-Мидлендс, сказала: «Стаффордширский комитет усердно работал, чтобы продавать билеты и получать призы для розыгрыша и аукциона. Мы в восторге от суммы, сделанной на этом мероприятии, особенно учитывая увеличение финансовой поддержки, которую RABI оказывает в Стаффордшире».

Королевское сельскохозяйственное благотворительное учреждение (RABI) — благотворительная организация, цель которой — изменить жизнь фермеров к лучшему. Она предлагает финансовую поддержку для людей всех возрастов. Ежегодный ужин для фермеров Стаффордшира

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео