Британский фермер на высокогорье выращивает нарциссы, чтобы помочь людям с болезнью Альцгеймера


Навигация по разделу
back
Назад
Британский фермер на высокогорье выращивает нарциссы, чтобы помочь людям с болезнью Альцгеймера

Бывший овцевод Кевин Стивенс выращивает и собирает нарциссы в Уэльских Чёрных горах, чтобы помочь пациентам с болезнью Альцгеймера.

Нарциссы содержат большое количество галантамина, соединения, которое, как известно, замедляет прогрессирование симптомов Альцгеймера.

Кевин Стивенс, владелец компании биологических исследований Agroceutical Products, выращивает нарциссы на высоте 1000 футов над уровнем моря в Чёрных горах в Поуисе — административной единице Уэльса со статусом графства. Дело в том, что выращенные в условиях высокогорья нарциссы, содержат больше галантамина, чем выращенные в обычных условиях. Британский фермер на высокогорье выращивает нарциссы чтобы помочь людям с болезнью Альцгеймера

После сбора нарциссы обрабатываются и поставляются фармацевтическим компаниям для кристаллизации в рецептурные таблетки и капсулы. Команда компании Agroceutical Products, состоящая из пяти человек производит 20 кг галантамина в год, помогая более 9 000 пациентов с болезнью Альцгеймера по всему миру.

Agroceutical Products экспортирует свою продукцию фармацевтическим компаниям США и Канады, и в её планах при поддержке государственного департамента международной торговли (DIT) выйти на рынок Новой Зеландии. Британский фермер на высокогорье выращивает нарциссы чтобы помочь людям с болезнью Альцгеймера

Кевин Стивенс, заявил: «Удивительно думать, что уэльский национальный герб, смирённый нарцисс, способен улучшить жизнь пациентов с болезнью Альцгеймера во всём мире, обеспечивая при этом экономическое будущее для фермеров-горцев и их семей. В последние годы возрос интерес к растительным фармацевтическим препаратам, и есть много неиспользованных растительных соединений, которые могут стать очень важными лекарственными средствами в ближайшие годы».

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео